НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

ТО ЛИ ВЫБОРЫ, ТО ЛИ ШОУ ДВОЙНИКОВ…

Весьма необычные выборы грядут в Брянской области. Не исключено, что из-за возникшей путаницы результаты выборов вообще будут поставлены под вопрос. И все из-за того, что кандидатами на пост областного главы зарегистрированы два полных тезки и пятеро однофамильцев!

Началось все с того, что, как сообщает «Версты», к удивлению губернатора Брянщины Юрия Лодкина, областная избирательная комиссия сообщила о выдвижении на высшую должность местной исполнительной власти жителя подмосковного города Электросталь Юрия Лодкина. Не успели СМИ как следует посмаковать эту новость, как клонирование кандидатов стало массовым. Вслед за ныне действующим губернатором вдруг раздвоился кандидат на этот пост - руководитель брянского отделения движения «Социальная помощь и поддержка» бизнесмен Юрий Дёмочкин. Побороться за губернаторское место пожелал его однофамилец, водитель Новозыбкинского АО «Автотранс» Владимир Дёмочкин.

Потом аж дважды клонированным кандидатом оказался генеральный директор АО

«Снежка» Николай Денин. Свое согласие баллотироваться в губернаторы дали его однофамильцы: электромонтер бежецкого «Стальзавода» Александр Денин и

брянский пенсионер Иван Денин.

Хуже всего в этой истории приходится избирателям – поди разберись в изобилии кандидатов с одинаковыми фамилиями и именами.