Автор Правда.Ру

«ТВ-Центр» приглашает поплакать

«Не пилите свои опилки» - призывают знатоки человеческих душ. «Успокойтесь, не вибрируйте, меняйте пространство своими позитивными мыслями», - советуют психологи и психотерапевты. Однако телеканалы неуклонно призывают зрителей покопаться в своих темных уголках, вспомнить старые обиды, а то и извлечь из них выгоду.

В телесериалах – сплошные страдальцы, в телешоу – несчастные жертвы. Создается впечатление, что наше телевидение всерьез озаботилось проблемой доказать  всем, что счастливых людей в принципе, не бывает.

Вот и «ТВ Центр» пошел по пути наименьшего сопротивления. На канале готовится к эфиру новый проект «Ключевой момент». Создатели передачи считают, что их шоу будет уникальным. Чем? Тем, что страдальцев будут выбирать из реальной народной среды.  «Танцевать» будут вокруг тех же тем - отец ушел из семьи, любимая встретила другого, предал лучший друг, вольно или невольно обидел близкого человека.

В кульминационной части программы, по аналогии с передачей «Жди меня», героям предстоит неожиданная встреча. Вот тут и начинается самое интересное для любителей посмаковать чужие горести – слезы, запоздалые признания, раскаяния и т.п.

Перед телезрителями будут разворачиваться жизненные драмы с открытым финалом, ведь не всегда открываются страницы новых взаимоотношений, и не все оказываются готовыми вернуться в прошлое, узнав новые детали давних размолвок и конфликтов.

Желающих поделиться проблемами или изменить свою судьбу  с помощью программы ждут на канале ТВЦ. «Ключевой момент» обещает предоставить шанс исправить давнюю ошибку всем  страждущим.

Письма с историями принимаются по адресу: 115184, Москва, ул. Большая Татарская, д.33, стр.1, ТВЦ  для программы «Ключевой момент».

Давыд Аюшкин

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google