Современные средства «шпионажа» за мужем

Уличить в измене возлюбленного стало предельно просто. На помощь приходят современные устройства, которые без труда можно преподнести в виде «подарка». А установленные на компьютере контролирующие программы выдадут всю личную переписку партнера.

Лариса Сонина - очень привлекательная женщина, офисный работник, два года назад вышла замуж. Недавно она заподозрила, что у мужа - служебный роман. По совету подруги женщина в одном из интернет-магазинов приобрела ему в «подарок» мобильный телефон, с помощью которого перехватывала SMS сообщения, прослушивала разговоры и звуки вокруг аппарата. Через неделю она подала на развод.

В мобильном телефоне-шпионе, который приобрела Лариса, используется технология spyphone. Он продается в комплекте с телефоном посредником, который перехватывает разговоры, сообщения и звуки и передает их на ваш телефон.

Можно поставить только программу «прослушки» или только программу перехвата текстовых сообщений и т.д. От этого будет зависеть цена «подарка». Есть программа, которая может определить местоположение «объекта». Модели, объединяющие весь набор услуг, стоят до 3000 долларов.

Уличить в измене можно, и контролируя фиксированную телефонную линию. К телефонному кабелю подключается специальное приемно-передающее устройство, связанное с мобильником - посредником, который при телефонном звонке автоматически соединяет ваш мобильный с фиксированной линией. Разговор вами прослушивается в режиме on - line .

Компьютер тоже можно использовать для «шпионажа». Программное обеспечение S herlockSoft (русский аналог ktozvonil) обеспечивает перехват поступающих и исходящих SMS, звонков, с отслеживанием их длительности и адресатов, определяет GPS координаты и дает их раскладки по картам Google.

Необходимым условием является одноразовый доступ к мобильному телефону подозреваемого в измене, а также наличие в аппарате постоянного или временного интернет-соединения. На телефон ставится специальная программа-шпион. Не стоит волноваться, что владелец мобильного сможет обнаружить «нововведение», даже если у него был установлен антивирус.

Программа вычисляет местонахождение человека с точностью до 5 метров и работает на любом телефоне, вне зависимости от оператора связи и страны нахождения. В этом ее явное преимущество, но есть и недостаток- подключение к интернету есть далеко не на всех мобильных телефонах.

Существует множество способов маскировки видеокамер. Они продаются вмонтированные в настенные часы, в пуговицы, калькуляторы, радиоприемники, авторучки. Фантазии нет придела. Эти «штучки» стоят от 400 до 1200 долларов.

Однако прежде чем вы решите «шпионить» за кем-нибудь, стоит помнить, что в случае обнаружения средств слежения, против вас «объектом» может быть возбуждено уголовное дело по статье № 138 Уголовного Кодекса Российской Федерации: «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений».

Да и в некоторых случаях лучше остаться в неведении относительно легких интрижек вашей второй половинки. Хорошенько подумайте, хотите ли вы действительно узнать правду, и к каким последствиям может привести это знание.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Людмила Айвар