Автор igor_k

Оккультизм и политика. Кого и зачем преследуют "охотники за пенисами"?

В середине прошлого века Адольф Гитлер намеревался установить всемирный "новый порядок" с помощью тайных сил природы и человеческого разума - оккультизма, восточных религий, чёрной магии и т.п. И хотя германскому фюреру не повезло в его изысканиях, современные политики зачастую прибегают к услугам потусторонних сил.

Нынешний президент США Джордж Буш не раз вступал в схватку с колдунами и экстрасенсами. В 2004 году ведьмы и колдуны провели серию "очистительных" ритуалов во время предвыборного съезда Республиканской партии в Нью-Йорке, на котором республиканцы должны были выдвинуть Джорджа Буша кандидатом в президенты. А два года спустя американского президента испытал на крепость индонезийский колдун Ки Генденг Памунгкас, который ради обретения "магической силы" выпил "коктейль" из крови принесенной им в жертву козы.

Но атаки колдунов были успешно отбиты. Впоследствии выяснилось, что американский президент, как, кстати, и многие его предшественники, является тайного оккультного общества "Skull & Bones". О том, что это за организация, красноречиво говорит ритуал посвящения: кандидат должен признаться в своих сексуальных слабостях, затем выступают старейшины, одетые в костюмы скелетов, а новички борются голыми на грязной арене.

Пользовался услугами личных астрологов и медиумов президент США Рональд Рейган, который, в соответствии с велениями звёзд, назначил свою инаугурацию на 5 часов утра! Столь странная привязанность президента США к астрологии объяснялось проклятием, который наложили на американских президентов индейцы. Легенда свидетельствует о том, что в пострадавшие от предательства своих бледнолицых друзей старейшины индейских племен совершили так называемый "танец смерти" и прокляли всех последующих президентов США, которые приходили бы к власти в результате победы на выборах в годы, заканчивающиеся на ноль (Рональд Рейган как раз и пришёл в Белый дом в 1980 году).

А вот Джон Кеннеди, как считают астрологи, стал жертвой сразу двух проклятий: древнего индейского и современного гаитянского. Считается, что президент Гаити Франсуа Дювалье, провозгласивший в 1960 году главной религией страны вуду, и сам стал верховным жрецом зловещего культа, истыкал иголками восковую копию Кеннеди.

И напротив, гаитянская магия сопутствовала успеху Билла Клинтона, который в 1991 году Клинтон познакомился с известным колдуном вуду отцом Жераром. Последний за определенную плату наложил заклятие на соперника Клинтона - Джорджа Буша-ст. В результате популярность Буша резко упала, что принесло Клинтону желанную победу.

Но настоящим полем битвы колдунов и магов считается Африка. Периодически то в одном, то в другом государстве Черного континента возникают бунты и беспорядки, вызванные известием, что у мужчин неожиданно резко уменьшаются или вообще исчезают половые органы.

Совсем недавно настоящая паника охватила 8-миллионную столицу Демократической республики Конго. Пострадавшие звонили на радио и советовали остерегаться случайных попутчиков в общественных такси, рассказывая о том, что колдуны касались их половых органов, чтобы заставить пенис "усохнуть" или вовсе исчезнуть. Первоначальную версию о колунах-вымогателях быстро сменила версия о том, что "порчу пенисов" устроили сепаратисты из провинции Нижнее Конго, которые тем самым якобы мстят правительству за подавление своего движения.

Всю серьёзность положения подчеркнули африканские правозащитники, начавшие целую кампанию против нечистоплотных политиков, которые используют ритуальные убийства для прихода к власти.

Справедливости ради надо отметить, что даже для колдунов убийство - слишком радикальный метод. В основном действительно используются более гуманное наведение порчи и т.д.

В Занзибаре, например, боятся не столько "похитителей пенисов", сколько так называемого поповауа - маленького летающего монстра, который врывается ночью в дома и насилует мужчин, после чего требует, чтобы они рассказали об этом позоре своим родственникам и друзьям. В противном случае он угрожает ослушавшимся повторным визитом. За последние десятилетия поповауа уже дважды вызывал в стране панику: в 1972 и 1995 годах. Причем она была настолько сильной, что однажды даже отразилась на местных выборах. Дошло до того, что соперничающие на выборах политические партии стали обвинять друг друга в налетах крылатых насильников.

Опыт африканских политтехнологов оказался интересен и для их российских коллег. Как стало известно, одно из молодёжных движений намерено заключить контракт на поставку поповауа, намереваясь использовать крылатых монстров против деятелей оппозиции. Правда молодые политики опасаются, что их оппоненты только получат удовлетворение от визита маленьких чудовищ. К этому выводу они пришли после того, как эффективность воздействия на жертву африканских монстров была опробована на представителях секс-меньшинств.

Последние не только не затаились, но и развили невиданную активность, обещая подавать каждый майский день по пять заявок в столичную мэрию на проведение шествий по разным улицам в центре города с целью собрать материал для обращения в Европейский суд по правам человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке