Автор Правда.Ру

«Единая Россия» впишет себя в историю России. С нашей помощью

9 октября в России стартует компания «Перепись-2002» проходящая под девизом «Впиши себя в историю России». Охват населения переписью должен быть максимальным, желательно 100-процентным.

 

 В каком-то отношении сделать это даже сложнее, чем провести выборную кампанию - ведь выборы считаются состоявшимися, если на избирательные участки приходит более 25 процентов избирателей. Перепись проводится в интересах каждого жителя России. Суммарные результаты переписи должны дать ответ на то, сколько нас, кто мы и чего хотим. Глобальные вопросы, не правда ли?

 

 В большинстве своем россияне положительно относятся к этому мероприятию. Как показывают опросы населения, большинство понимает свой гражданский долг – 94% граждан России готовы участвовать в переписи. Есть, конечно, и скептики, куда уж без них: некоторые молодые люди при опросах заявляют: а для чего мне это нужно? Вот им-то как раз и нужны достоверные и полные результаты переписи. Она выявит положение молодежи, ее доходы, обеспеченность жильем, семейное положение. Следовательно, в дальнейшем будут определены меры государства в осуществлении социальной политики.

 

 Записался бы в скептики и ваш покорный слуга, но не могу, поскольку представляю собой четвертую власть (хотя некоторые могут и усомниться в этом), но раз СМИ присвоен, сей порядковый номер, то открещиваться от него негоже. Так вот, раз мы власть, то должны подавать пример обществу, а посему буду участвовать в этом поистине эпохальном мероприятии.

 

 Но все же слабо верится, что, узнав, кто мы и как нам не слишком хорошо живется, власть тут же предпримет меры, чтобы исправить ситуацию. А что без переписи они об этом не знали? Ну да бог с ней властью, у нее забот и так хватает. На всех царевой милости все равно не хватит. А посему за нас сирых и убогих позаботится придворная партия.

 

 Московская организация партии "Единая Россия" совместно с московским отделением общественной организации "Молодежное Единство" сегодня проведет акцию "Впиши себя в историю столицы Единой России". Мероприятие пройдет в рамках Всероссийской акции "Нам продолжать историю!", приуроченной к Всероссийской переписи населения 2002 года. Основной площадкой акции будет Пушкинская площадь.

 

 Члены "Единой России" и "Молодежного Единства" в футболках с символикой Всероссийской переписи населения 2002 года будут раздавать наглядную агитационную печатную продукцию, посвященную переписи. Как сообщили в пресс-службе, в мероприятии примут участие лидер "Молодежного Единства" депутат Госдумы Александра Буратаева, руководитель исполкома ООО "Молодежное Единство" Москвы Алексей Шапошников и представители Администрации Москвы.

 Во как, отринули мы историю до 1991 года, будто ее и не было. Теперь историю пишет «Единая Россия», хочешь ты этого или нет.

 

 Егор Белоус

 «ПРАВДА.Ру»

Комсомольская правда:

 Налетай, торопись - началась перепись!

  PRAVDA.Ru:

 "Он меня посчитал", или дневники счетчика

  НТВ.ру:

 Всероссийская перепись населения началась

 В Москве началась перепись. Милиция переведена на усиленный режим

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Макрон раскрыл свое видение новой Европы: единая вместо "неэффективной"
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека