Источник Правда.Ру

Маленький совенок теперь под опекой министра

Министр по развитию Дальнего Востока принял участие в программе, направленной на защиту животных, которые по каким-либо причинам не приспособлены для жизни в природе. Он взял шефство над маленьким совенком с поврежденным крылом. Об этом Александр сообщил на своей странице в инстаграм.

В Амурском эколого-биологическом центре живут разнообразные животные, которые в силу разных обстоятельств лишены шансов на выживание в своей естественной среде обитания. Здесь живут медведи, лисы, еноты, большое разнообразие птиц и различные экзотические животные.

По словам Александра Козлова, он уже давно хотел принять участие в этой программе, и как раз узнал, что в подвале одного дома в Благовещенске ребята нашли совенка с раненым крылом. Александр предлагает поучаствовать в конкурсе по выбору имени для него.

Любой желающий может взять шефство на каким-либо животным, для этого нужно только заключить договор с центром. Денежные средства, которые получает центр по этому договору, идут на уход и содержание подопечного. На данный момент под опекой находятся 35 обитателей.

Фото: life.ru

Читайте также:

Совы - мастер маскировки и камуфляжа

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google