Источник Правда.Ру

За март-2015 полиция США расстреляла 111 американцев

Правоохранительные органы США с каждым годом ведут себя все более агрессивно. В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек.

Как пишет "AlterNet" , с 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека. По мнению авторов материала, не нужно пытаться внести поправки на численность населения, бедность, распространенность психических заболеваний.

"Сам факт того, что в Америке полицейские за месяц убивают вдвое больше людей, чем за всю новейшую историю Британии, ненормален, абсурден и не может не пугать", отмечает колумнист издания Шон Кинг. Он напомнил, что в Нью-Джерси полиция забила до смерти безоружного Филлипа Уайта.Полиция также застрелила Меган Хокэдей, 26-летнюю мать троих детей.

Он также вспомнил случай, когда в пригороде Атланты полиция застрелила безоружного Николаса Томаса, прямо у шиномонтажной Goodyear, в которой он работал.В другом пригороде Атланты полиция застрелила Энтони Хилла безоружного ветерана войны в Ираке, страдавшего от душевной болезни. И такие истории уже исчисляются сотнями, подчеркнул Кинг.

Как уже писала Правда.Ру, полицейские Нью-Йорка в период с 2009 по 2014 год регулярно применяли в отношении граждан удушающие приёмы, запрещённые законом, и не понесли за это наказания. В документе главного испектора полиции города Филипа Эра описываются десять инцидентов, когда сотрудники правоохранительных органов Нью-Йорка применяли запрещённые удушающие приёмы. При этом, как установил Эр, в большинстве случаев руководство полиции обходилось с провинившимися офицерами довольно мягко. В ряде ситуаций наказания не последовало. 

Читайте также:

В Фергюсоне полицейскими были расстреляны резиновыми пулями четверо журналистов

Доклад: Полиция Нью-Йорка пять лет душила граждан запрещенными приемами

Полиция США залила газом прохожего, разговаривающего по телефону

Полицейский снова расстрелял американского подростка за игрушечный пистолет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Огонь Фергюсона опалил США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну