Источник Правда.Ру

Харьков не будет проводить референдум 11 мая

Член координационного совета движения «Юго-Восток» Юрий Апухтин заявил журналистам, что Харьков не будет проводить референдум о федерализации 11 мая.

Читайтае также: Донецк и Луганск отказались откладывать референдум

«Мы не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Харькова, Луганска и Донецка. К сожалению, разошлись в формулировках. Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум», -пояснил Апухтин.

Напомним, что ранее Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове референдум 11 мая, в один день с Донецком и Луганском. На референдум должны были быть вынесены вопросы о федерализации Украины, о создании Юго-Восточной автономии и государственном статусе русского языка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"