Источник Правда.Ру

Тимошенко начинает "охоту на ведьм". Судья под прицелом

Тимошенко начинает "охоту на ведьм". Судья под прицелом. 310907.jpeg

Сегодня Верховная Рада одобрила арест сотрудника Печерского районного суда Киева  Родиона Киреева - судьи, в 2011 году вынесшего обвинительный приговор Юлии Тимошенко и приговорившего ее к семи годам лишения свободы.


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?

"Учитывая, что судья Киреев скрывается от следствия, место его нахождения предпринятыми оперативно-розыскными мероприятиями установить не удалось, генеральный прокурор просил поддержать его представления", - заявил глава Верховного суда Украины  Ярослав Романюк.

Киреев был объявлен в розыск в июле 2014 года по части 2 статьи 375 УК Украины (вынесение заведомо неправосудного приговора).

Приговор экс-премьеру  Юлии Тимошенко по делу о превышении полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией был вынесен 11 октября 2011 года.  Тимошенко содержалась в Качановской исправительной колонии в Харькове, а в феврале 2014 года по решению Верховной Рады она вышла на свободу.

Читайте также:

Тимошенко и Коломойский вступили в сговор

Опять предательство: Тимошенко заявила, что госбюджет-2015 подменили

Ющенко: Тимошенко совершила большой грех перед моей нацией

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма