Источник Правда.Ру

Лондон почтил минутой молчания погибших в Первой мировой войне

Лондон почтил  минутой молчания погибших в Первой мировой войне. 303440.jpeg

В Великобритании сегодня День перемирия. Одновременно в это и день окончания Первой мировой войны. Память  погибших страна почтила минутой молчания.

 В Лондоне, у стен  Тауэрской крепости создана огромная инсталяция из 888 тысяч 246 керамических маков. Именно столько британцев и выходцев из британских колоний погибло на  войне. Здесь собрались ветераны и  официальные лица. В Вестминстерском Аббатстве, у памятника воинам, погибшим  в боях Первой мировой, прошли поминальные службы.

9 ноября, в Поминальное воскресенье прошли и торжественные мероприятия с участием  королевы Елизаветы Второй и премьер-министра Дэвида Кэмерона.

В этом году Великобритания отмечает также и вывод своих войск из Афганистана, который произошел спустя 13 лет после начала конфликта.

Читайте также:

"Кровь залила и окрасила море" около Тауэра. ФОТО

Роковая ошибка Запада в отношении СССР

Обама ведет пленную Европу к пропасти

США сейчас растят опасную гидру

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стихия ударила по Великобритании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами