Пьяный Московский бизнесмен устроил переполох в Киевском аэропорту

ЧП в аэропорту Киева. Всю сегодняшнюю ночь сотрудники украинских спецслужб обыскивали самолет «Boeing-737», который должен был вылететь рейсом № 205 «Киев – София». Виновником переполоха стал пассажир рейса, гражданин России, 40-летний житель Москвы Александр Демидов, заместитель директора одной из коммерческих фирм. Когда авиалайнер уже выруливал на взлетную полосу, мужчина подозвал к себе стюардессу и шепотом сообщил ей, что перевозит в багаже тротил.
Перепуганная бортпроводница сообщила эту новость командиру экипажа, который передал ее диспетчеру аэропорта, после чего получил приказ вернуть самолет на стоянку. Пассажиры были немедленно эвакуированы с самолета, сотрудники спецслужб занялись поиском спрятанного тротила. И пришли к удивительному выводу – никакого тротила на борту авиалайнера нет. Как, собственно, нет и багажа у российского бизнесмена. А сам бизнесмен в момент беседы со стюардессой находился в состоянии алкогольного опьянения.
Вместе с приятелем, также принимавшем участие в розыгрыше, он был препровожден в линейный отдел милиции. В настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела, возбужденного на шутников, в суд.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.