Источник Правда.Ру

В Индии жертва изнасилования попросила у суда разрешения избить своих обидчиков

Индийская студентка, 19-летняя жертва группового изнасилования, обратилась к судье с просьбой позволить ей избить своих обидчиков. Такую петицию пострадавшая, чудом оставшаяся в живых, подала на первом заседании по своему делу.

Суд ответил отказом на просьбу девушки, однако, по данным индийских СМИ, с каждым новым случаем представителям правосудия становится все сложнее удерживать пострадавших и их родственников в рамках ведения дела.

Ранее другой суд приговорил четверых насильников, замучивших насмерть 23-летнюю индийскую студентку Джоти Сингх, к смертной казни. Гибель девушки стала причиной для значительных народных волнений и ужесточения законодательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме