Источник Правда.Ру

ФБР усиливает наблюдение за сирийцами, проживающими в США

Федеральное бюро расследований (ФБР) усилило слежку за гражданами Сирии, проживающими в США. Об этом в субботу пишет американская газета The New York Times.

Как отмечает издание, власти США опасаются, что удар по Сирии может спровоцировать теракты, направленные против жителей Соединенных Штатов или союзников страны. Руководство ФБР направило региональным представительствам бюро указания следить за источниками, которые связаны с сирийцами, чтобы обнаружить возможные свидетельства подготовки ответного удара, пишет газета.

Кроме того, администрация США предупредила государственные учреждения и частные компании, что вслед за началом возможных боевых действий в Сирии могут последовать кибератаки на их аккаунты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта