Источник Правда.Ру

Опровергнуты слухи о возможной отставке правительства Украины

Опровергнуты слухи о возможной отставке правительства Украины. 250158.jpeg

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко опроверг сообщения некоторых СМИ о возможной скорой отставке правительства.

"Нет никаких оснований для таких сообщений. За такие сообщения, которые влияют на рейтинги Украины, на переговорные процессы, серьезные, государственные, нужно нести ответственность", - подчеркнул пресс-секретарь, передают "Вести.ру".

Накануне ряд украинских СМИ, в частности, интернет-здание "ЛигаБизнесинформ", сообщили о том, что президент Украины Виктор Янукович намерен отправить в отставку весь кабинет министров Николая Азарова. Об этом рассказал источник из  окружения главы государства.

Не последним аргументом для принятия такого решения стала смерть шахтера во время сноса палаточного городка в Донецке. По информации источника, изначально планировалось, что правительство должно проработать до весны, но крайняя непопулярность Азарова и правительства на фоне массовых протестов разных общественных групп становится главным аргументом в пользу отставки уже сейчас. Называлась даже кандидатура следующего премьера - им может стать первый вице-премьер Андрей Клюев.

Правительство во главе с Азаровым работает с марта 2010 года. Оно сформировано после победы Януковича на президентских выборах, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке