Источник Правда.Ру

Отставного моряка ВМС США посадили за собачьи бои

Отставной моряк ВМС США проведет 18 месяцев в тюрьме за организацию собачьих боев. Бывший работник военной верфи военно-морских сил 55-летний Альфред Тейлор был приговорен к пяти годам тюремного заключения, но судья скостил преступнику срок до 18 месяцев и запретил содержать собак в течение испытательного срока.

Как сообщает Flot.com, Тэйлор был обвинен в организации собачьих боев в декабре 2006 года, когда полиция обнаружила в его доме противовоспалительные препараты, хирургические инструменты, литературу по собачьим боям и 17 питбулей, 10 из которых имели потрепанный вид.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"