Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли и Сирия. Что удивляет весь мир в этой "звезде"

Анджелина Джоли, известная американская актриса и посол доброй воли ООН, поучаствовала в заседании Совбеза Организации, на котором активно обсуждалась тема оказания помощи странам Ближневосточного региона и Сирии.

Джоли поразила участников Совета, выступив с открытой критикой деятельности ООН. Недавно она побывала в сирийских лагерях для беженцев и была поражена уровнем условий проживания в них людей.

Анджелина посещала лагеря в Сирии более 11 раз, чем не могут похвастаться виднейшие американские дипломаты и даже госсекретарь США. Джоли призвала членов Совбеза от США  и других стран заняться проблемами этого государства без вооруженного вмешательства и помочь обеспечить страдающим от голода и бедности людям достойные условия проживания, которых они оказались лишены из-за многочисленных бомбежек Сирии.

Джоли обвинила Совбез ООН в бездействии и призвала работать по своему примеру. Она также подчеркнула, что одной из немногих стран, призывающих к мирному урегулированию сирийского конфликта, является Россия.

За последние годы военных операций в Сирии, которые ведет международная коалиция во главе с США, а также якобы "умеренная сирийская оппозиция", состоящая, в том числе, из обучаемых американцами боевиков, пытающихся свергнуть режим Асада, инфраструктура страны разрушается с незавидным постоянством.

Правда.Ру писала о том, что в рейтинге стран по уровню счастья населения, составляемого ежегодно Колумбийским университетом и сотрудниками "Института Земли" при ООН Сирия заняла 156 строчку из 158.

Читайте также:

Корреспондент NBC признал, что в Сирии его похищали боевики, связанные не с Ираном, а с США

Грозит ли нам Третья мировая?

ВВС Канады нанесли удар по позициям ИГ в Сирии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: победа или смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии