Источник РИА Новости

ПАСЕ обсудит отношения России и Грузии

208128.jpegВ понедельник в Страсбурге открывается весенняя сессия парламентской ассамблеи совета Европы. В ходе встречи будут обсуждаться российско-грузинские отношения и голод 30-х годов в СССР.

Тема отношений двух стран будет поднята уже в пятый раз за неполные два года, прошедшие с начала грузинской агрессии. Последний раз этот вопрос обсуждался в октябре прошлого года. Грузинская сторона тогда предложила лишить российскую делегацию права голоса.

Глава делегации РФ Константин Косачев считает, что дискуссия на предстоящей сесссии может быть довольно жесткой. Он рассказал, что у российской делегации есть план действий "в случае непредвиденной ситуации". Косачев пояснил: "Мы принимаем участие в обсуждении вопроса по существу, но не принимаем участие в дискуссии по полномочиям".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"