Источник Правда.Ру

Китайский чиновник въехал в толпу людей, 26 раненых

Партийный чиновник минкультуры Китая протаранил на автомобиле здание кинотеатра и врезался в толпу людей. Пострадали более двадцати человек. Об этом в понедельник сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в одном из городских уездов китайской провинции Хэнань. По предварительным данным, секретарь парткома управления по делам культуры въехал в здание кинотеатра на служебном автомобиле, перепутав педали тормоза и газа.

По стечению обстоятельств, в этот момент в кинотеатре находилось множество людей — там проходили мероприятия по случаю Праздника фонарей. В результате произошедшего всего было сбито 26 человек, из которых 20 человек госпитализированы, двое в тяжелом состоянии. В отношении чиновника проводится расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии