В Ираке убит бывший телохранитель Бекхэма. Но британский МИД не хочет этого признавать

Частный охранник, который накануне был убит в Ираке, оказался бывшим телохранителем Дэвида Бекхэма. Бывший солдат королевской морской пехоты Брайан Трилли, был принят на работу Бекхэмом после того, как его жена Виктория и дети стали целью похитителей в 2002 году.

Брайан, который остался другом Бекхма, работал в египетской фирме. На прошлой неделе он должен был лететь домой к своей подруге после пяти месяцев работы в Ираке, сообщает The Sun. Однако он не прибыл на самолет, так как был убит в прошлую пятницу. В свое время Трилли участвовал в войне на Фолклендах, был задействован в подавлении беспорядков в Северной Ирландии, а также в кампании в Персидском заливе.

Напомним, что несмотря на то, что инцидент произошел еще в пятницу, официальное подтверждение от министерства иностранных дел Великобритании было получено лишь во вторник. "Мы можем подтвердить, что в пятницу в Ираке был убит британский подданный", заявил представитель МИДа, однако отказался сообщать какие-либо подробности обстоятельств гибели британца.

Предположительно, Трилли был убит неизвестным иракским боевиком, который вошел в его дом и открыл огонь из автоматического оружия. "До того, как мы свяжемся с родственниками покойного, мы не можем сообщить прессе никаких подробностей инцидента", заявили в МИДе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.