Источник Правда.Ру

Принц Гарри дал показания полиции

Британский принц Гарри дал показания полиции. Это случилось в конце ноября, но стало известно лишь недавно. Когда Гарри разговаривал по телефону со школьным приятелем Томасом ван Штраубензе, на том конце провода раздались незнакомые голоса. Злоумышленники попытались выхватить у собеседника Гарри телефон, и принц немедленно выехал на место ЧП вместе со своим охранником в западный Лондон, пишет РСН.

Читайте: Принц Гарри узнал все секреты управления вертолетами "Апач"

Не найдя там своего друга, Гарри отправился в ближайший полицейский участок, где и встретил приятеля, заявлявшего о краже. Так как принц слышал, как выхватили телефон и звуки борьбы, он дал показания в рамках расследования. Таким образом, Гарри стал первым членом королевской семьи столь высокого ранга, у которого правоохранительные органы брали показания, пишут "Аргументы.ру".

"Янтарный край" передает, что подозреваемый в совершении кражи уже задержан. У него найден пропавший телефон Штраубензе, и сейчас предполагаемый грабитель отпущен под залог до января. Как уточняет "Взгляд", Гарри и Томас знакомы с детства, они вместе учились в Итонском колледже. В 2005 году Штраубензе сопровождал старшего брата принца — Уильяма — в его первом официальном визите по Новой Зеландии.

Читайте также: Королевские мезальянсы: принцы и пастушки

Ранее сообщалось, что принц Гарри закончил в США полный курс совершенствования навыков управления боевыми вертолетами "Апач" и отправился на родину. "Капитан Уэльский завершил программу тренировок в Соединенных Штатах и вернулся в Соединенное Королевство", — заявила Мишель Ди, официальный представитель базы ВМС США Эль-Сентро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии