Источник Правда.Ру

После теракта на Синае армия закрыла все въезды на полуостров

После теракта на Синае армия закрыла все въезды на полуостров. 284835.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

После утреннего теракта на севере Синая армейские подразделения блокировали все въезды на полуостров. Об этом в понедельник сообщают местные СМИ.

Взрыв прогремел на севере Синайского полуострова рано утром в понедельник на пути следования автобуса с рабочими цементного завода. По предварительным данным, жертвами теракта могли стать до 20 человек. Власти официально подтвердили пока лишь гибель троих и еще 18 человек госпитализированы.

Предполагается, что взрывное устройство предназначалось для прошедшей незадолго до этого колонны бронетехники. В связи с произошедшим местные силовики приведены в полную боевую готовность.

В сумерках при поддержке авиации, оснащенной приборами ночного видения, и тяжелой бронетехники ведутся поиски преступников. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии