Источник Правда.Ру

Автомобиль посла Канады увяз в грязи на Украине

Посол Канады на Украине Роман Ващук увяз в грязи на "грунтовке" во время своей поездки по Черкасской области. Машину удалось вытащить только при помощи местного жителя. 


Глава МИД Украины заявил об «ассиметричном ответе» на выдачу паспортов РФ жителям Донбасса / Новости от 07.05.2019 16:57

"Чернозем в сочетании с глиной и дождями может стать проблемой для водителей, не привыкших к грунтовым дорогам - то есть, для меня", - написал дипломат на своей странице в Twitter.

Он добавил, что Черкасская область Украины знаменита не только своим "плодородным черноземом", но и разбитыми дорогами. Свои слова он подтвердил фотографией автобусной остановки с надписью: "Где дорога?". 

"Философский и практический вопрос, который наиболее остро стоит в Черкасской области: "Где дорога?", - подписал фотографию Ващук. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что, отказавшись о сотрудничества с МВФ и Украиной, Россия создала суверенную экономику, чего не смогла сделать сама Украина. Так посчитал бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

По его словам, после прекращения военно-технического сотрудничества с Киевом в 2014 году Россия создала целый ряд отраслей производства в сфере военно-промышленного комплекса (ВПК). "Скажем, отказ от поставки двигателей для вертолетов должен был погубить в России целую вертолетную отрасль, но вместо этого Россия создала собственную отрасль производства вертолетных двигателей", - отметил Суслов.

Читайте также: Пять лет не вместе: Россия суверенна, Украина - нет - мнение

Украинский эксперт: "Зеленский компетентней Путина в начале президентства"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее