Источник РИА Новости

Грузинскую оппозицию вновь призывают выйти на улицы

Грузинскую оппозицию вновь призывают выйти на улицы
Грузинскую оппозицию вновь призывают выйти на улицы

Бывший министр иностранных дел и глава партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили обратилась к оппозиции с призывом с 7 ноября выступить с новым этапом мирной борьбы за отставку Михаила Саакашвили.

Журналистам Зурабишвили пояснила, что "оппозиция должна быть единой в мирной борьбе за отставку президента", отметив, что как раз 7 ноября два года назад власти разогнали митинг оппозиции в Тбилиси. "Настало время, когда путем выборов население Грузии должно привести к власти новое руководство, которое сможет вывести страну из кризиса", - резюмировала экс-глава МИД

Сам Саакашвили, тем временем, утверждает, что его поддерживает большинство населения страны и заявлет, что планирует оставаться на своем посту до истечения срока полномочий, то есть до января 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке