Источник ИТАР-ТАСС

Медведев встретился с турецким премьером

Медведев встретился с турецким премьеромРоссийская и турецкая стороны планируют развивать сотрудничество в сфере энергетики. Такой тезис был озвучен в ходе сегодняшней встречи президента РФ Дмитрия Медведева и турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана. Переговоры состоялись в резиденции главы государства в Барвихе.

"Российско-турецкие отношения находятся на подъеме. Это действительно отношения стратегических партнеров. Несмотря на то, что прошлый год выдался непростым, тем не менее, для наших отношений он был удачным", - отметил российский лидер перед началом переговоров.

"Мы успешно развивали торгово-экономическое сотрудничество, которое, несмотря на некоторое падение объемов, все-таки является весьма и весьма значительным, и даже поставлены амбициозные цели на ближайшую перспективу", - добавил Медведев.

Эрдоган, в свою очередь, также подчеркнул, что отношения РФ и Турции развиваются как нельзя лучше. "Наблюдается диверсификация направлений этих отношений. В политическом, экономическом, оборонном плане развивается целенаправленное сотрудничество", - уточнил глава правительства Турции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами