Источник Правда.Ру

"Киберберкут" разоблачил "особые отношения" Киева и комиссии по расследованию трагедии Boeing 777

Материалы комиссии по расследованию крушения малайзийского лайнера МН-17 Киев тайно получил еще два месяца назад.​ На это указывает копия документа, подписанного начальником войск ПВО Украины полковника И. Зорина, которую опубликовал портал "Киберберкут", передает RT.


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"

"Киберберкут" утверждает, что проник во внутренние сети Минобороны Украины и обнаружил документ, указывающий на "особые отношения" комиссии по расследованию крушения самолёта Boeing и украинских военных.

Внутренняя справка Минобороны Украины, опубликованная активистами, указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии. Вместе с ней опубликованы фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных среди обломков самолёта на месте крушения.

"Мы заявляем, что преступная хунта готовит масштабную провокацию. В то время, когда комиссия работает над очередным докладом, эти циничные лжецы из МО пытаются переложить с себя ответственность за совершенное преступление, жертвами которого стали 300 ни в чем не повинных пассажиров", — заявляет "Киберберкут".

Накануне источник в Генштабе РФ напомнил, что в начале 80-х годов в Советском Союзе был принят на вооружение комплекс "Бук-М1", который в первую очередь поставлялся в западные регионы страны преимущественно для комплектования Киевского, Одесского и Прикарпатского военных округов, которые располагались на территории современной Украины. "И сейчас, по нашим сведениям, на вооружении украинской армии имеется не менее 70 таких комплексов", — пояснил источник в Генштабе.

Pravda.Ru сообщала ранее, что глава СБУ использовал все возможности для того, чтобы навязать независимой международной комиссии версию, сфабрикованную своим ведомством. 

Читайте также:

Малайзия ведет раследование крушения Boeing 777 по нескольким направлениям

Тайну крушения малайзийского "Боинга" скроют? - Прямой эфир Pravda.Ru 

Тела двух погибших пассажиров Boeing 777 доставлены в Малайзию

Нидерланды представят доклад по катастрофе Boeing 777 на Украине 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 11 октября 2014 года