Источник Правда.Ру

На мексиканском курорте один человек обезглавлен, шестеро задушены

В воскресенье в хижине на окраине мексиканского города-курорта Канкун найдены тела пятерых мужчин и двух женщин, которые, по всей видимости, были независимыми драг-дилерами, сообщает Reuters.


Наркотики. После Ирана и Афганистана идёт Россия

Шестеро человек были задушены, один — обезглавлен. В этот же день в другой части города полиция нашла труп еще одного мужчины с кляпом во в рту, который был связан и завернут в простыню.

В отличие от другого туристического центра на территории Мексико — Акапулько — Канкуну удавалось долгое время оставаться в стороне от подобных инцидентов. "Похоже, убитые были независимыми торговцами наркотиками, не принадлежащими ни к одному из существующих картелей", — говорит заместитель генерального прокурора штата Кинтана-Роо.

В прошлом месяце шесть человек погибли и пятеро получили ранения после того, как в одном из баров Канкуна началась перестрелка.

Подобные казни в охваченной войнами наркокартелей Мексике — обычное дело. В конце "Правда.Ру" писала о семерых казненных мужчин в возрасте от 15 до 40 лет. Все они были посажены на выставленные вдоль обочины стулья. К ним были приколоты записки следующего содержания: "Предупреждение. Это произойдет с каждым грабителем, карманником, похитителем, насильником, вымогателем".

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...