Сергей Лавров получил спортивную травму

В российском МИДе рассказали о травме, полученной Сергеем Лавровым в Турции. По данным ведомства, министр не падал в отеле.

Как рассказали в пресс-службе российского внешнеполитического ведомства, Лавров получил лишь незначительную спортивную травму, которая никак не отразилась на графике министра во время рабочего визита в Турцию, сообщает "Метро".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __

08:33 Министр иностранных дел России Сергей Лавров упал с лестницы и сломал руку в турецком отеле. Однако эта неприятность не повлияла на программу визита в Турцию.

По информации CNN Turk, Лавров сломал руку во время пребывания с российской делегацией в Стамбуле. По неофициальным данным, глава МИД повредил запястье, после чего отвезли в местную больницу, где он провел меньше часа. Лаврову сделали рентген левой руки и наложили фиксатор, а потом отпустили обратно в отель, передает BFM.ru. 

Министр прилетел в Стамбул в составе официальной делегации для участия в заседании по вопросу российско-турецкого сотрудничества, напоминает "Уралинформбюро". Согласно рабочему графику, сегодня, четвертого декабря, Лавров должен принять участие в министерской встрече Совета Россия - НАТО. На ней, как ожидается, будут обсуждаться вопросы, связанные с ПРО, а также ситуации в Афганистане и Сирии.

Как писала "Правда.Ру", в понедельник президент России Владимир Путин также находился в Турции с однодневным визитом. Он провел встречу за закрытыми дверями с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.