Источник Правда.Ру

Британский ученый-климатолог погибла в автокатастрофе

35-летняя британка специалист по вопросам глобального потепления попала в смертельную автокатастрофу по пути на работу, столкнувшись с грузовиком, сообщает Guardian.


Марина Голуб погибла в автокатастрофе

Доктор Кэтрин Гайлс возглавлял серьезные исследования, затрагивающие, в частности, вопросы таяния льдов Арктики и Антарктики. Женщина работала в Университетском колледже Лондона (UCL).

Авария произошла в 8:25 утра в понедельник. Гайлс погибла на месте. Никаких арестов по этом делу произведено не было.

Всего три месяца назад ее старший коллега, профессор Сеймур Лаксон, погиб в результате несчастного случая: ученый упал и ударился головой.

По словам профессора Филиппа Мередита, одного из главных руководителей UCL, описал случившееся как "вопиющую несправедливость", добавив, что учреждение лишилось одного из лучших специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марина Голуб погибла в автокатастрофе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма