Источник Правда.Ру

15-летнюю британку зарезали в автобусе на глазах у пассажиров

В Бирмингеме разыскивают мужчину, зарезавшего 15-летнюю девочку в автобусе в пятницу утром, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в 7:37 по местному времени. Убийца покинул место преступления. По словам свидетелям, это друг жертвы, мужчина. Источник в полиции графства Уэст-Мидлендс подтвердил, что девочка скончалась от ножевых ранений на месте преступления.

Из-за инцидента в центре города образовалась пробка. Прохожие стали активно обсуждать трагедию в Facebook.  По словам одного из мужчин, его жена была на этом автобусе и пыталась спасти девочку, но тщетно.

Daily Mail ссылаются на ряд источников и информацию в социальных сетях о том, что это был молодой друг девушки, и просят добровольцев помочь в его поимке. Семье девочки уже сообщили о трагедии.

По словам детектива Ричарда Бейкера, девочка стала жертвой "быстрой и единичной атаки". "Это ужасная трагедия, семья девочки безутешна. Мы делаем все возможное для того, чтобы найти убийцу, и опрашиваем свидетелей".

По словам Бейкера, убийце меньше 30 лет, он чернокожий, известны также детали его внешнего вида.  

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма