Источник РИА Новости

Власти Гватемалы опасаются увеличения числа жертв селей

218480.jpegВласти Гватемалы не исключают, что в результате схода селевого потока на шоссе, ведущее в сторону Мексики, могли погибнуть до ста человек. Ранее сообщалось о 21 погибшем.

По последним данным, подтверждена смерть 36 человек, однако жертв может стать больше. (ФОТО)  Местные правоохранительные органы сообщают, что первый селевой поток сошел на 81-й километр шоссе, ведущего на север в сторону Мексики, еще в субботу днем. Тонны грязи погребли под собой пассажирский автобус. Сколько человек в нем ехали, еще не установлено.

Читайте также: Растет число жертв гватемальской стихии

Через несколько минут еще один мощный поток грязи накрыл группу людей, поспешивших на помощь пострадавшим - порядка ста человек. Представитель пожарной охраны Серхио Баскес отметил, что судьба спасателей-добровольце пока неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"