Источник Вести.Ru

Американский водопроводчик пошел в политику

209022.jpegЖитель США, заявивший о себе во время предвыборной президентской кампании в 2008 году, пошел в политику. Ему как-то даже удалось лично встретиться с Бараком Обамой и раскритиковать его план реформы налогообложения, а позже побеседовать и с Джоном Маккейном.

Водопроводчик Джо настолько запомнился обоим кандидатам на президентский пост, что во время дебатов они то и дело начинали спорить, чья программа выгоднее Джо. Так мужчина стал живым олицетворением рядового американца и получил огромную популярность.

Недавно он стал депутатом одного из законодательных собраний в штате Огайо. Джо даже предложил собственный план борьбы с нелегальной иммиграцией, который заключается в том, чтобы оградиться от мигрантов забором и стрелять в них, если те попробуют приблизиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами