Источник Правда.Ру

Распугавший туристов Египет готов отменить режим ЧП

Временно исполняющий обязанности президента Египта Адли Мансур заявил, что выборы в стране состоятся точно по расписанию в середине следующего года, а режим чрезвычайного положения может быть отменен уже в середине сентября, сообщает Telegraph.


Египет: революция в прямом эфире

В своем первом интервью после свержения Мухаммеда Мурси 3 июля бывший судью Мансур рассказал о ситуации в стране, лидером которой он временно является. По его словам, Египту пришлось столкнуться с терроризмом, из-за которого страна теперь испытывает трудности в сферах инвестиций и туризма.

Читайте также: Египет ожидает партизанская война?

Мансур уже назначил представителей конституционного комитета, которые внесут поправки в главный нормативно-правовой акт, упраздненный после свержения Мурси.

Чрезвычайной положение в стране было объявлено 14 августа после масштабных столкновений сторонников Мурси и его партии "Братья-мусульмане" с силовиками. В последние дни на улицах Египта стало гораздо спокойнее. "Если уровень безопасность продолжит повышаться, нет никакого смысла продлевать чрезвычайное положение", — подытожил Мансур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Египет: революция в прямом эфире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии