Источник Правда.Ру

Принц Чарльз предпочел подругу крестнику

Принц Чарльз предпочел подругу крестнику
Принц Чарльз предпочел подругу крестнику

Принц Уэльский Чарльз не станет присутствовать на свадьбе своего крестника из-за отказа посадить его подругу Камиллу Паркер-Боулз рядом с ним в церкви, где пройдет венчание. Как пишет в среду британская газета "Дейли Телеграф", наследник британского престола в последний момент отказался участвовать в свадебной церемонии по случаю вступления в брак своего крестника, 29-летнего Эдварда ван Катсема, который женится на 24-летней дочери герцога Вестминстерского леди Тамаре Гросвенор.

Согласно плану рассадки гостей в кафедральном соборе города Честера, принц Чарльз должен был сидеть вместе с королевой Елизаветой и герцогом Эдинбургским Филипом, а также молодыми принцами Уильямом и Гарри. Для Камиллы Паркер-Боулз же было отведено место по другую сторону от прохода в соборе, на стороне гостей невесты.

Кроме того, согласно церемониальному расписанию, Камилла должна была прибыть на венчание отдельно от Чарльза и затем поехать из церкви на праздничный прием также на другой машине.

Пресс-служба резиденции принца Уэльского и его сыновей отказалась комментировать данную информацию, однако указала, что в субботу, 6 ноября, когда состоится свадьба, принц Чарльз будет находиться в городе Уорминстер на западе Англии. Там запланирована его встреча с семьями военнослужащих полка "Черный дозор", недавно передислоцированного из южных районов Ирака ближе к Багдаду для помощи американским союзникам по коалиции.

"Принц, как шеф полка, намерен посетить жен и членов семей тех, кто в настоящее время находится в Ираке, и поэтому не может присутствовать на свадьбе", — сказали в пресс-службе.

Камилла Паркер-Боулз также в последний момент отклонила приглашение молодоженов стать гостьей на церемонии их бракосочетания, сообщает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США