Источник ИТАР-ТАСС

Оппозиция Таиланда требует отставки премьер-министра

Оппозиция Таиланда требует отставки премьер-министра
Оппозиция Таиланда требует отставки премьер-министра

Оппозицонная партия Таиланда сегодня снова потребовала объявить импичмент премьер-министру королевства Абхиситу Ветчачиве. Соответствующее заявление подписали 120 парламентариев.

По мнению депутатов, "Ветчачива нарушил Конституцию и должен быть отправлен в отставку". Оппозиционная партия "Пэа Тай" просит сенат рассмотреть возможность вынесения вотума недоверия главе правительства и его заместителю Сутепу Таугсубану в связи с тем, поскольку премьер незаконным путем назначил своего заместителя председателем заседания полицейской комиссии, где были приняты решения о назначениях высших должностных лиц королевской полиции.

По словам представителя партии, должно быть проведено тщательное расследование и вынесено решение по данному вопросу. В марте "Пэа Тай" уже инициировала голосование по вынесению импичмента Абхиситу Ветчачиве и ряду ключевых министров, однако попытка сместить руководителей закончилась провалом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма