Источник Правда.Ру

Теннисист Михаил Южный был вынужден сняться с Roland Garros после того, как избил себя ракеткой

Травма головы помешала российскому теннисисту Михаилу Южному завершить матч первого круга Roland Garros с боснийцем Дамиром Джумхуром, пишет издание L'Equipe.

Как сообщается, эту травму спортсмен нанес себе сам, ударив в приступе гнева самого себя несколько раз ракеткой по голове.

В результате поединок был прерван при счете 2:6, 1:6 в пользу Джумхура.

Напомним, что российский теннисист Михаил Южный - один из самых известных российских спортсменов в этом виде спорта. Он два раза становился дважды обладателем Кубка Дэвиса, два раза выходил в полуфинал турнира Большого шлема.

Читайте также:

Экс-первая ракетка мира по настольному теннису сразился с роботом

Теннисистка Анна Чакветадзе покидает большой спорт из-за травмы

Теннисисту Роджеру Федереру уже второй раз приходится торговать коровами

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выступление Михаила Южного - эпизод с ракеткой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии