Источник Правда.Ру

Футбол. Борьба в первом дивизионе российского первенства достигла высшей точки кипения

Только в последнем туре первенства России по футболу в первом дивизионе, который пройдет в субботу, 1 ноября, определятся обладатели двух путевок в премьер-лигу.

В число соискателей "счастливых билетов" входят краснодарская "Кубань", имеющая в своем активе 85 очков, грозненский "Терек" и пермский "Амкар" /по 84 очка/. Причем "Кубань" и "Терек" сыграют в Краснодаре между собой, а "Амкар" примет дома "Факел-Воронеж", борющийся за выживание в первом дивизионе.

Еще один кандидат на выход в элитный класс российского футбола — томская "Томь", набрав 82 очка, имеет чисто теоретические шансы на повышение в классе. Мало того, что томичи отстают по очкам от главных конкурентов, им еще предстоит выступать на выезде — в Санкт-Петербурге против идущего на пятом месте "Динамо", чей форвард Александр Панов с 22 мячами лидирует в споре бомбардиров первого дивизиона, отмечает РИА "Новости".

Есть интрига и в ряде других встреч, поскольку именно в субботу должна определиться пятая команда, которая разделит печальную участь вылета во второй дивизион с тольяттинской "Ладой", астраханским "Волгарем-Газпромом", смоленским "Кристаллом" и екатеринбургским "Уралом". Ею может стать кто-то из пятерки в составе "Газовик-Газпром" /Ижевск/, "Факел-Воронеж", "Спартак" /Нальчик/, "Лисма-Мордовия" /Саранск/, "Нефтехимик" /Нижнекамск/.

Так что матчи "Нефтехимик" - "Газовик-Газпром", "Лисма-Мордовия" - "Кристалл", "Спартак" - "Анжи" обещают быть не менее напряженными по кипению страстей, чем встречи с участием лидеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры