Источник Правда.Ру

Российские фигуристы стали серебряными призерами ЧМ

Российские фигуристы стали серебряными призерами ЧМ. 236793.jpegРоссийские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли серебряные медали чемпионата мира по фигурному катанию в Москве, победили немцы Алена Савченко и Робин Шолковы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖСавченко и Шолковы выиграли третье золото мировых чемпионатов в карьере после 2008 и 2009 годов, отмечает РИА Новости. Действующие чемпионы мира китайцы Пан Цин и Тун Цзянь не удержали лидерство, завоеванное в короткой программе, и в итоге стали третьими.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Еще два российских дуэта расположилизь сразу за тройкой призеров, поменявшись местами по сравнению с результатами короткой программы: Юко Кавагути и Александр Смирнов - четвертые с суммой 187.36, Вера Базарова и Юрий Ларионов - пятые с 187.13 балла, пишет ИА Спортком.

Ранее в четверг бронзовую медаль в копилку нашей команды положил 17-летний подопечный Алексея Мишина Артур Гачинский, показавший в произвольной программе одиночников лучший для себя результат в сезоне, добавляет NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?