Источник ИТАР-ТАСС

Греки не умеют проигрывать

Накануне греческая полиция разогнала местных спортивных болельщиков, устроивших драку после победы в Афинах российской волейбольной команды. Стражи порядка применили слезоточивый газ.

Российский волейбольный клуб "Локомотив-Белогорье" (Белгород) стал обладателем Кубка Европейской конфедерации волейбола, второго по значимости клубного трофея Европы. Россияне обыграли греческий "Панатинаикос" со счетом 3:1 и стали обладателями заветного трофея.

Расстроенные волейбольные фанаты "Панатинаикоса", начавшие покидать зал по окончании игры, натолкнулись на болельщиков конкурирующего клуба АЕК, которые шли на футбольный матч с командой "Левадиакос". Фанаты устроили беспорядки, бросаясь друг в друга стульями, бутылками и прочим, что попадалось под руку.

Для разгона участников потасовки полиция применила слезоточивый газ, который просочился на арену в тот момент, когда россиянам вручали победный приз. Никто не пострадал; задержания произведены не были. Однако, после драки, болельщики АЕК в отместку своим конкурентам подожгли два магазина, в которых продаются товары с маркой спортивного клуба "Панатинаикос", передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко