Источник Правда.Ру

Бельгийцы всухую обыграли российских футболистов

Прогнозы букмекеров не оправдались: подопечные Дика Адвоката все же проиграли последний в этом году матч. Товарищеская встреча со сборной Бельгии, проходившая в Воронеже, завершилась со счетом 0:2 не в нашу пользу.

Бельгийцы довольно активно начали игру и уже на второй минуте открыли счет, воспользовавшись ошибкой хозяев: Игорь Акинфеев, который, пытаясь спасти уходящий мяч, подарил его Ромелу, Лукаку что привело к первому голу в ворота россиян.

В оставшееся время первого тайма у наших футболистов было несколько возможностей забить ответный мяч, но ни одна не была реализована. Во второй 45-инутке обе команды показали, как они умеют атаковать, однако бельгийцы атаковали активнее. На 73-й минуте все тот же вездесущий Лукаку получил пас из центра поля, продавил дебютанта нашей сборной Виктора Васина, усадив его на газон, и отправил мяч в створ ворот.

Читайте также: Сборная Египта по футболу вытеснила россиян из десятки лучших

В последние минуты встречи футболисты сборной России усилиями Алана Дзагоева пытались забить хоть один гол престижа, но оборона бельгийцев была несокрушимой.

Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец оценил исход этого матча. "В игре с бельгийцами я не увидел достаточного настроя. Мотивация гостей почему-то была гораздо выше, чем у подопечных Адвоката. Мне кажется, одна из основных проблем нынешней сборной — отсутствие лидера, который вел бы за собой всю команду. А если нет футболиста, который сплотит сборную, нет и слаженных командных действий. Есть над чем задуматься…" — цитирует "Спорт день за днем" слова специалиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО