Источник Правда.Ру

"Томь" и "Крылья Советов" разошлись по-дружески

В стартовом матче 17-го тура российского футбольного первенства томская "Томь" сыграла вничью с самарскими "Крыльями Советов". Встреча завершилась со счетом 1:1. 

В первой половине игры ни одна из команд не смогла поразить ворота противника. Однако через девять минут после начала второго тайма отличилась "Томь". Автором гола стал защитник сибиряков Георгий Джиоев. На 61-й минуте равновесие восстановил форвард самарцев Евгений Савин. Через две минуты "Крылья" остались вдесятером: вторую желтую карточку получил Руслан Аджинджал.

Таким образом, в настоящее время в копилке "Томи" уже 22 очка, и команда по-прежнему находится на седьмой строчке турнирной таблицы. Подопечные Александра Тарханова имеют 12 баллов и делят с пермским "Амкаром" 14-15-е места.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии