Наши за границей: фигурист Ягудин в пьяном виде гонял по ночному Эйвону (Коннектикут)

Российскому фигуристу Алексею Ягудину, проживающему в США, предъявлено обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. По сообщению полиции города Эйвон (штат Коннектикут), полицейские остановили Ягудина в воскресенье вскоре после полуночи по местному времени за нарушение правил дорожного движения. Mercedes четырехкратного чемпиона мира и победителя Олипиады-2002, по данным полиции, превышал скорость, перестраиваясь при этом из одной полосы в другую без предупредительного сигнала.

Каким образом было определено превышение нормы содержания алкоголя в крови спортсмена, не уточняется. Не говорится и о том, какова была скорость машины, отмечает ИТАР-ТАСС. Нарушение усматривается в том, что она была в любом случае выше установленного предела — 64 км в час.

Как отметил представитель полиции, задержанный вел себя корректно и был отпущен через два часа после ареста под залог в 250 долларов. Держать ответ за "фигурное катание" на автомобиле 23-летний Ягудин будет перед судом в городе Хартфорд, слушания начнутся 10 сентября.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.