Источник Правда.Ру

Шарапова уступила первенство в рейтинге WTA Серене Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова переместилась на вторую строчку в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), уступив первое место Серене Уильямс из США.

В опубликованном в понедельник новом табеле о рангах лучших теннисисток планеты первую строчку заняла американская спортсменка, имея на данный момент 11115 рейтинговых очков. Шарапова разместилась на второй позиции, имея в своем активе 10690 баллов. На третьей строчке рейтинга разместилась Виктория Азаренко из Белоруссии (8510 очков).

Как и в рейтинге недельной давности в первую пятерку списка также вошли Агнешка Радванска из Польши и китаянка На Ли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии