Источник Правда.Ру

Дасаев войдет в тренерский штаб "Спартака"

Дасаев войдет в тренерский штаб "Спартака". 278733.jpeg

Легендарный голкипер "Спартака" и сборной СССР Ринат Дасаев войдет в тренерский штаб московского клуба, где будет работать с вратарями.

В начале 2012 года 55-летний специалист отвечал за работу с вратарями другого столичного клуба - "Торпедо". О том, что Дасаев принял предложение красно-белых сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на главного тренера "Торпедо" Бориса Игнатьева.

Изначально Дасаев откликнулся на предложение Игнатьева стать его помощником, однако, в результате все-таки принял решение взяться за работу в клубе, где прошли его лучшие годы. Между тем, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин появившуюся информацию пока опровергает.

Читайте также: У клуба "Кубань" появился новый наставник

Напомним, что Ринат Дасаев уже работал в "Спартаке" в качестве тренера с 1998 по 1999 годы по приглашению Олега Романцева. Кроме того, с 2003 по 2005 годы он занимал должность тренера вратарей сборной России, работая в штабе Георгия Ярцева. С 2003 года Дасаев также возглавляет школу вратарского искусства, которая носит его имя.

В качестве игрока Дасаев провел за "Спартак" 335 матчей в 1978-1988 годах, дважды добившись победы в чемпионате СССР. Выступая за сборную СССР Ринат Дасаев завоевал бронзовую медаль Олимпиады-1980 в Москве, а также серебряную медаль чемпионата Европы 1988 года. В том же году назван лучшим вратарем мира по версии ФИФА.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается