Источник ИТАР-ТАСС

Осенью в армию пойдут меньше призывников, чем весной

Осенью в армию пойдут меньше призывников, чем весной
Осенью в армию пойдут меньше призывников, чем весной

С завтрашнего дня в России начинается осенний призыв. По информации Генштаба РФ, на службу в российскую армию будет призвано более 271 тысячи человек, что на 11,3 процента меньше, чем было весной нынешнего года.

Как рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов, в осенне-зимний период особое внимание уделяется здоровью новобранцев и доставке их к местам службы. По его словам, все призывники смогут провести время в пути в тепле и уюте, а при задержке рейсов у них будет место для отдыха и горячая еда.

Представитель Генштаба сообщил, что из общего числа призывников альтернативную службу решили пройти 269 молодых людей. Он также отметил, что на сегодняшний день военную службу по контракту несут порядка 180 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии