Источник Правда.Ру

Президент РАО Людмила Вербицкая поздравила читателей Pravda.Ru с наступающим новым годом

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая поздравила читателей Pravda.Ru с наступающим Новым годом.

"Профессию преподавателя, научного деятеля невозможно представить без любви к своему делу и самоотдачи, что никогда не остается без внимания и благодарности. Я желаю вам в грядущем 2015 году успехов на вашем профессиональном поприще, счастья и благополучия. Пусть новый год принесет вам удачу, а усердная работа — результатов.

Наступающий 2015 год — Год литературы в России, в связи с этим я желаю вам профессионального и личностного роста. Надеюсь, что новый год станет для вас годом новых побед и достижений. С праздником, дорогие друзья!", — сказала Людмила Вербицкая.

Читайте также:

Эдгард Запашный: Этот год меня порадовал Олимпиадой и возвращением Крыма

Иосиф Пригожин: Я уверен, что президент контролирует ситуацию

Роман Виктюк: В США приняли наш спектакль о Рудольфе Нуриеве по-человечески, от души

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии