Источник Правда.Ру

Эдгард Запашный: Этот год меня порадовал Олимпиадой и возвращением Крыма

Насыщенный событиями 2014-й год подходит к концу. Корреспондент Pravda.Ru узнал у артиста цирка Эдгарда Запашного, чем ему запомнился этот год.


Детям Донбасса подарили Новый Год

"Меня порадовал этот год несколькими большими событиями: Олимпиадой, выступлением наших артистов на международном фестивале в Монте-Карло, где они  впервые в истории большого московского цирка  взяли  главный приз, возвращением Крыма. Это позитив. Если говорить про негатив, то, конечно, вся ситуация вокруг Украины. Я родился в Ялте, тогда еще бывшей территорией Украины,  брат родился в Харькове.  Все происходящее там мы принимаем близко к сердцу  и хотели бы быть полезными в урегулировании этой ситуации".

Корреспондент Pravda.Ru узнал у артиста цирка Эдгарда Запашного то, какую бы помощь он мог оказывать на Украине.

"Во-первых, участвовать в любого рода дискуссиях на всех фронтах. И чтобы была возможность всегда быть услышанными. Второе: я готов принимать участия во всех благотворительных акциях, чтобы помогать тем жителям, которые попали в трудную ситуацию. Мы сейчас рассматриваем гастроли Большого московского цирка в  Донбассе. Понимаем, что есть много вопросов, которые надо будет решать, из которых самый главный - вопрос безопасности. Ведь там дети и мирные жители, и следует  пытаться приносить в их жизнь позитив, чтобы никто из них не чувствовал себя одиноко".

Артист цирка Эдгард Запашный в беседе с корреспондентом Pravda.Ru поздравил всех читателей с Новым годом.

"Читают вас во всем мире. И я бы хотел, что те люди, которые читают ваш сайт или вообще любую информацию, ни в коем случае ее не переиначивали, не передергивали, чтобы правда оставалась правдой. Потому что в современном мире уже порой трудно отличить, что такое правда, и кто ее умеет говорить. Это понятие следует вернуть. Нужно не только уметь говорить  правду, но и сохранять ее.  Я желаю всем научиться это делать".

Читайте также:

Президентский тигр Кузя побывал в Китае и вернулся на родину

Запашные пообещали спасти жирафа Мариуса

Цирк чуть не сбил самолеты лазерными пушками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Последние материалы