Источник РИА Новости

По факту покушения на Иванькова возбуждено уголовное дело

По факту покушения на Иванькова возбуждено уголовное дело
По факту покушения на Иванькова возбуждено уголовное дело

Сотрудники следственного управления СКП РФ возбудили уголовное дело в связи с покушением на Вячеслава Иванькова (известного как Япончик), которое произошло во вторник вечером. 

По словам руководителя столичного СКП Анатолия Багмета, сейчас следственная группа принимает все меры для установления лиц, причастных к совершению преступления.

Читайте также: В Москве совершено покушение на Вячеслава Иванькова

В ходе осмотра "ГАЗели", из которой и стрелял киллер, оперативники обнаружили брошенное преступником оружие - снайперскую винтовку, которую уже направили на экспертизу.  Багмет добавил, что расследование этого уголовного дела берет под свой личный контроль.

Напомним, покушение на жизнь Иванькова было совершено в Москве на Хорошевском шоссе, когда  он выходил из расположенного там кафе. Мужчина получил ранения в живот и был срочно госпитализирован, сейчас врачи делают ему операцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?