Источник Правда.Ру

Врачи установят Михаилу Калашникову кардиостимулятор

Конструктору Михаилу Калашникову, который находится в столичной клинике, будет проведена операция по установке специальных медицинских аппаратов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор "Ижмаша" Константин Бусыгин.

В четверг Калашникову должны установить два аппарата для улавливания и рассасывания тромбов, а также электрокардиостимулятор на сердце. Как сообщается, это плановые медицинские мероприятия, которые назначены специалистами Центрального военного клинического госпиталя имени Мандрыка.

Как отмечается, данные процедуры не предусматривают хирургического вмешательства. Напомним, что 93-летний Михаил Калашников 23 июня был доставлен из Ижевска в Москву спецбортом МЧС вечером. У легендарного оружейника была диагностирована тромбоэмболия легочной артерии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма