Источник Правда.Ру

Крейсер "Москва" покинул базу в Севастополе

Ракетный крейсер Черноморского флота России "Москва" вышел из Севастополя.

По словам помощника главнокомандующего ВМФ России Игоря Дыгало, крейсер вышел в море "для проверки радиотехнического вооружения и бортовых систем связи" в соответствии с годовым планом его подготовки. По иной версии, крейсер направится в восточную часть Черного моря - в направлении территориальных вод Грузии, передает РИА "Новости".

Напомним, в субботу, 23 августа замначальник Генштаба РФ Анатолий Ноговицын обвинил страны НАТО в наращивании группировки своих кораблей в Черном море, заявив, что это ведет к обострению ситуации в регионе. По информации Генштаба РФ, в Черном море уже находятся корабли ВМС Испании, Германии, Польши и США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?