Источник РИА Новости

Из-за ветра в Москве многие дома могут лишиться кровли

Из-за ветра в Москве многие дома могут лишиться кровли
Из-за ветра в Москве многие дома могут лишиться кровли

Сильный ветер в столице, скорость которого уже достигает 15-16 м/с, может нанести городу серьезный ущерб. Синоптики предупреждают об опасности срыва кровли со зданий и падения деревьев.

Читайте также: На Камчатке ветер оставил жителей поселков без кровли

"При таком ветре уже обламываются ветви деревьев, а старые деревья и вовсе могут упасть, раскачиваются рекламные щиты, с небольших павильонов может срывать отдельные элементы плохо закрепленной кровли", - отмечаютспециалисты. Пока что на стошличных метеостанциях порывы вестра не превышают скорости в 14 м/с, однако на северо-западе и на юго-востоке Подмосковья в 13:00 северный ветер в порывах усиливался до 18 метров в секунду.

Синоптики Метеобюро Москвы и Московской области, учитывая опасность такого ветра для столичной области, продлили действие предупреждения об усиления ветра в порывах до 12-17 м/сдо 20:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"